Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Vegan
Eintopf
gekocht
Camping
Hülsenfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Rote Bete Suppe mit Bohnen

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.11.2013



Zutaten

für
2 Knolle/n Rote Bete, mittelgroß
2 Dose/n Bohnen, gemischt
½ Dose Kokosmilch
1 Prise(n) Salz
1 wenig Chilipulver
4 Tasse/n Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
2 mittelgroße Knollen Rote Beete schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Mit ca. 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann 2 Dosen gemischte Bohnen zugeben (inklusive der Flüssigkeit in den Dosen). Die Kokosmilch hinzufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Tipp zur Verfeinerung:
Vorgekochte, klein geschnittene Maronen hinzufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

binis

Freut mich, dass es dir dieses schnelle Gericht geschmeckt hat. Mit dem Chili ist das so eine Sache. Da reicht oft ganz wenig und je länger man Chilipulver mitkocht umso schärfer wird es :-)

01.12.2013 16:23
Antworten
banbo

Schmeckt lecker und macht satt. Ideal, wenn's mal schnell gehen muss. Vorsicht mit dem Chili - meine Suppe hat gebrannt!

10.11.2013 13:50
Antworten