Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2013
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 527 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinefilet(s)
8 Scheibe/n Bacon
3 EL Pesto

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 80 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Alufolie auf doppelte Länge des Filetstücks zurechtschneiden. Baconstreifen schräg nebeneinander längs auf die Folie legen. Eine Seite des Filets mit Pesto bestreichen, auf den Bacon legen. Oberseite ebenfalls mit Pesto bestreichen. Speckstreifen über dem Filet zusammenklappen und komplett mit Folie verschließen. Fleisch 2,5 Stunden in der Mitte des Ofens garen.