Fischpäckchen mit Spargel und Tomaten

Fischpäckchen mit Spargel und Tomaten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leichte Vorspeise, kann für Gäste super vorbereitet werden

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.01.2014 185 kcal



Zutaten

für
4 Fischfilet(s), à ca. 80 g, z. B. Zander
4 Stange/n Spargel, grün
8 Cocktailtomaten
1 Zitrone(n)
40 g Kräuterbutter, mit Knoblauch
einige Stiele Dill
1 Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
4 ausreichend große Stücke Alufolie zurechtlegen.
Den Spargel eventuell im unteren Bereich schälen und halbieren. Die Tomaten ebenfalls halbieren und je eine Stange Spargel und 2 halbierte Tomaten in die Mitte der Alufolie legen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen. Zitrone, Kräuter-Knoblauchbutter und Dill darauf schichten und die Folie zu kleinen Päckchen verschließen. Ca. 15 min bei 180° im vorgeheizten Ofen garen.

In der Folie servieren, damit sich das volle Aroma beim Öffnen der Päckchen entfalten kann.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

debbiekamel

Geht schnell vorzubereiten und schmeckt prima!

22.06.2016 11:25
Antworten