Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2014
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 356 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Makrele(n), geräuchert
100 g Schichtkäse, möglichst polnischer
2 m.-große Gewürzgurke(n) (Salz-Dill-)
2 kleine Schalotte(n)
1/2 Kästchen Kresse
2 EL Joghurt
 evtl. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Makrele von Haut und Gräten befreien und zerkleinern. Gurken und Schalotten fein würfeln. Alles mit Schichtkäse und Joghurt vermengen.
Klein geschnittene Kresse unterrühren. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen.

Dazu frisches Sauerteigbrot servieren.

Tipp:
Statt Schichtkäse kann ersatzweise Quark oder Frischkäse verwendet werden.