Grüne Thaicurry-Hühnerflügel aus dem Slowcooker


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Green Curry Wings - eine schöne Vorspeise für 10 oder mit verschiedenen Gemüsen und Reis Hauptspeise für 5

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.11.2013 320 kcal



Zutaten

für
1 ½ kg Hühnerflügel ohne Spitzen
250 ml Currypaste, grüne (aus dem Asienladen)
2 EL Thai-Basilikum, fein gehacktes
6 EL Kokosmilch
1 EL Ingwer, fein gehackten, frischen
1 EL Koriandergrün, gehackte, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 10 Minuten
Alle Zutaten, außer der Hühnerflügel, in einer Schüssel gut vermischen. Die Wings in den Slowcooker geben und mit der Soße übergießen.

Auf LOW 6 Stunden kochen - vor dem Servieren durchrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.