American Donuts 2

American Donuts 2

Rezept speichern  Speichern

verfeinerter Schmandteig für den Donutmaker oder den Portionierer, ergibt ca. 50 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 02.11.2013



Zutaten

für
500 g Mehl
150 g Zucker
200 g Schmand
2 Pkt. Vanillezucker
250 ml Milch
3 Ei(er)
½ TL Salz
½ Pkt. Backpulver
1 kl. Flasche/n Rumaroma
Fett / Öl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Sollten Sie die Donuts in der Fritteuse oder einem Topf zubereiten, erhitzen Sie ausreichend Fett oder Öl auf 190 Grad. Die Donuts müssen frei schwimmen.
Aus allen Zutaten bis auf Fett / Öl einen zähflüssigen Teig herstellen. Nach eigenem Belieben darf der Teig gerne abgewandelt werden, ich bevorzuge Rum-Aroma, möglich ist aber auch 4cl Rum, Zitronen-Aroma oder Zitronenschale, Vanille oder Zimt.
Sollten Sie die Donuts frittieren, so frittiert man Sie von jeder Seite ca. 2 Minuten. Danach auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und nach Belieben verzieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.