Zutaten
für16 Scheibe/n | Brot(e), zu Canapés in Form geschnitten |
80 g | Butter, weiche |
2 TL | Senf, mittelscharfer |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer | |
1 Prise(n) | Zucker |
16 Scheibe/n | Corned Beef |
Mixed Pickles |
Zubereitung
Die Canapés auf einer Arbeitsfläche auslegen. Die weiche Butter mit dem Senf und dem Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Diese Buttermischung auf die Brote streichen. Die Corned Beef Scheiben zu Röllchen formen und auf den Broten verteilen.
Die Mixed Pickles gut abtropfen lassen und damit die Canapés garnieren.
Diese Buttermischung auf die Brote streichen. Die Corned Beef Scheiben zu Röllchen formen und auf den Broten verteilen.
Die Mixed Pickles gut abtropfen lassen und damit die Canapés garnieren.
Kommentare