Wassermelonensorbet

Wassermelonensorbet

Rezept speichern  Speichern

eiskalte Erfrischung

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 01.11.2013



Zutaten

für
100 g Zucker
500 g Melone(n), (Wassermelone), das entkernte Fruchtfleisch davon
1 TL Rosenwasser
100 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Min. kochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Fruchtfleisch der Melone in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Sirup und Rosenwasser untermischen und in einen Metallbehälter umfüllen. In den Gefrierschrank stellen für mindestens 4 Stunden. Dabei in den ersten 2,5 Stunden alle halbe Stunde kräftig mit der Gabel durchrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.