Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2013
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 496 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Maultaschen
1 Becher Schmand
200 g Kochschinken
2 Spritzer Zitronensaft
  Gewürzmischung, (Nudelgewürz)
 etwas Milch
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maultaschen in Brühe (nach Zubereitungsart auf der Packung) kochen.

Währenddessen den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Schinken leicht anbraten.

Dann den Schmand, etwas Milch, einen Spritzer Zitrone und die Gewürze hinzufügen, so dass eine leckere Soße entsteht. Soße über die Maultaschen geben.