Veganer Bratkartoffelsalat mit Champignons und Tomate

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30 Min. simpel 31.10.2013



Zutaten

für
2 m.-große Kartoffel(n), roh, gewürfelt
200 g Champignons, frische, geviertelt
1 m.-große Zwiebel(n), grob gewürfelt
2 kleine Fleischtomate(n), gewürfelt
2 EL Balsamico, veganer
etwas Schnittlauch
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die rohen Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl kross braun braten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen. Beides aus der Pfanne nehmen und die Champignons anbraten.

Die Tomaten würfeln, mit den übrigen Zutaten in einer Schale gut mischen und mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

Am besten frisch essen, da die Kartoffeln sonst nicht mehr schön kross sind.



Kommentare

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bruzzelbiene

klingt prima, Dein Rezept. Verstehe gar nicht, warum dies noch keiner bewertet hat inzwischen. Bist Du schon länger vegan? Ich erst seid letzem Jahr September, daher stöbere ich immer, auf der Suche nach neuen Ideen. LG bruzzelbiene

24.05.2015 22:08
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