Maultaschenauflauf mit Buschbohnen und Cocktailtomaten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 29.10.2013



Zutaten

für
6 Maultasche(n)
450 g Bohnen (Buschbohnen)
250 g Cocktailtomaten
1 Pck. Käse, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
1 Tasse Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Maultaschen in Streifen schneiden und anbraten. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden, für ca. 5 - 7 Minuten in kochendem Wasser garen.

Den Knoblauch würfeln. Die gegarten Bohnen und den gewürfelten Knoblauch in die Pfanne zu den Maultaschen geben. Direkt mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und für 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hälfte der Cocktailtomaten halbieren, die andere Hälfte ganz lassen und in die Pfanne zu den Maultaschen geben. Weitere 5 Minuten zugedeckt garen.

Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse überdecken. Bei 150 – 170°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten überbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

stachel62

Oh, vielen DANK! Genau das Rezept, auf das ich heute Lust habe!

11.08.2020 13:48
Antworten
Kuh-Treiber

Lecker, hab nur die Kochzeiten etwas verkürzt, sonst genau so nachgekocht.

04.08.2018 21:16
Antworten