Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln. Möhren und Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln.
Die Butter zerlassen, Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse und Thymian mitdünsten. Die Brühe hinzugießen, aufkochen und ca. 25 Min. leicht köcheln lassen.
Den Thymian entfernen und alles mit dem Pürierstab cremig mixen. Den Orangensaft und etwas Orangenschale mit der Suppe verrühren und 5 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mixstab kräftig aufschäumen und servieren.
Kommentare
Hallo die Möhrenschaumsuppe ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty