Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Süßkartoffeln schälen, würfeln, waschen und in einen Topf mit Salzwasser geben. Die Kartoffeln 15 Min. weich kochen.
Währenddessen Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
Den Topf mit den Süßkartoffeln von der Herdplatte nehmen und 5 Min. ziehen lassen. Wasser abgießen, Kartoffeln quetschen und mit der Butter und etwas Muskatnuss verrühren. Das Püree bis zum Servieren warmhalten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts hineingeben und jeweils 1 EL Mango-Chutney darauf verstreichen. Nach 5 Min. wenden und auch die andere Seite mit jeweils 1 EL Chutney bestreichen. Nach weiteren 5 Min. erneut kurz wenden, damit sich das Chutney verteilt. Koteletts ebenfalls bis zum Servieren warmhalten.
Zuckerschoten waschen und sehr gründlich abtrocknen. In einer sauberen Pfanne Öl erhitzen und die Schoten für 2-3 Min. andünsten (wenn die Schoten nicht ausreichend abgetrocknet wurden, besteht Spritzgefahr!).
Koteletts mit dem Püree und den Zuckerschoten anrichten.
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