Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2013
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 112 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

120 g Puderzucker
280 g Mehl
225 g Butter
3 EL Milch
2 Pck. Puddingpulver, (Vanillepuddingpulver)
  Mehl, für Arbeitsfläche
 evtl. Schokolade, (Schokotropfen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes Mehl, Puderzucker und Puddingpulver zusammen in eine Schüssel geben, vermischen und sieben. Danach die Butter schmelzen und zusammen mit der Milch in die Schüssel mit dem Mehl, Puderzucker und Puddingpulver geben und gut durchkneten.
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Den Teig ausrollen und ausstechen. Den ausgestochenen Teig auf ein Backblech legen (wer mag, kann noch ein paar Schokotropfen auf die Kekse drücken) und in den vorgeheizten Ofen schieben. Das Ganze bei 200°C (Umluft), je nach Dicke der Kekse 5-10 min. backen.