Aufstrich
Dips
Frühling
Saucen
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Radieschen-Kresse-Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.10.2013



Zutaten

für
1 Kresse
50 g Radieschen
200 g Frischkäse
¼ TL Salz
½ TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kresse ganz klein schneiden, ebenso die Radieschen. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer vermengen. Dann Kresse und Radieschen zufügen und gut vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schaech001

Hallo, der Aufstrich schmeckt sehr gut, wurde aber über Nacht etwas flüssig. Sollte man also nicht so lange stehen lassen. Liebe Grüße Christine

01.06.2019 11:01
Antworten