Einfacher Knobi-Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.10.2013



Zutaten

für
500 g Mayonnaise
2 Becher Schmand
1 Pck. Petersilie, TK (50-60 g)
2 EL Rapsöl
2 Knoblauch, Solo-
1 TL Salz
1 TL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Die Mayo, den Schmand, Salz, 0,5 TL Zucker und die Petersilie zusammen in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen halbieren und den Kern entfernen, dann in kleine Stücke schneiden, mit dem Rapsöl in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Dann zu der Schmand-Mayo Masse geben und verrühren, evtl. den restlichen Zucker zu geben, aber Vorsicht, es könnte zu süß werden. Das Ganze über Nacht kühl stellen und durch ziehen lassen.

Dazu passt ein Stück Fleisch und etwas Brot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Stebel

Danke

26.03.2022 11:02
Antworten
schnucki25

Schnell gemacht und sehr lecker. LG

25.03.2022 10:56
Antworten