Sau-Nudeln

Sau-Nudeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

das Rezept heißt so, weil es saulecker ist

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 29.10.2013



Zutaten

für
500 g Nudeln, (Kelche)
500 g Hackfleisch, (Rinderhack)
1 m.-große Paprikaschote(n), rot
1 m.-große Paprikaschote(n), gelbe
1 m.-große Paprikaschote(n), grüne
2 m.-große Zucchini
2 Zehe/n Knoblauch
2 m.-große Zwiebel(n)
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
250 g Champignons
400 g Käse, (Gouda)
1 Flasche Chilisauce, süß/pikant
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Nudeln kochen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nudeln zuerst auf ein Backblech geben, dann das Hackfleisch drüber verteilen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, andünsten und auch drüber. Die Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem klein geschnittenen Knoblauch anbraten, darüber verteilen. Dann Champignons klein schneiden, braten und drüber schichten. Die Dose Tomaten darauf verteilen.
Käse raspeln und wieder darüber verteilen. Zwischen jede Lage immer wieder die Soße träufeln, bis sie alle ist (WICHTIG!!!)
Im Backofen bei 170° 45 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.