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Zutaten

Portionen
1/2  Paprikaschote(n)
1 Pck. Feldsalat
Gurke(n)
5 m.-große Möhre(n)
1/2 Paket Lollo Rosso
250 g Champignons
2 m.-große Tomate(n)
1 Pck. Sprossen, gemischt
1/2 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
300 g Kochschinken
1 Handvoll Walnüsse
1 Handvoll Pinienkerne
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
200 ml Sahne
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Rosso
1 EL Honig
5 EL Preiselbeeren
1 Kästchen Kresse
3 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer
 evtl. Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Gurke, Champignons, Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Den Schinken würfeln. Die Möhren schälen und klein reiben. Feldsalat und Lollo Rosso waschen. Eventuell den Strunk entfernen und klein zupfen.
Alles zusammen mit den Sprossen vermengen.

Die Walnuss-, Sonnenblumen- und Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anbraten. Aufgepasst, diese werden schnell zu dunkel und sind extrem heiß! Nach dem Abkühlen ebenfalls zum Salat dazugeben.

Für das Dressing Sahne, Olivenöl, Balsamico, Honig, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer zusammenrühren. Kresse abschneiden und mit in das Dressing geben. Eventuell mit etwas Wasser auffüllen, falls es zu dickflüssig ist. Alles gut verrühren und über den Salat geben. Dann noch einmal alles gut durchmengen.