Bewertung
(11) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2013
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 2.394 (53)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
375 g Cornflakes (Honey Pops)
250 g Sonnenblumenkerne
250 g Butter
425 g Bonbon(s) (Durchbeißer)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. werden, jedoch ohne Öl. Zu den Honey Pops in eine Schüssel geben.

In einem Topf die Butter zerlassen. Die Toffees dazugeben und auf niedriger Stufe verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Honey Pops und Sonnenblumenkerne dazugeben und unterrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und auskühlen lassen.

Anschließend in kleine Stücke brechen und in Muffinförmchen servieren oder einfach auf einem großen Teller auftürmen.