Beerencremedessert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.12.2013



Zutaten

für
500 g Magerquark
500 g Naturjoghurt
1 EL Honig, flüssiger
40 g Zucker
600 g Beeren, gemischte (frisch oder TK)
n. B. Müsli (Schokomüsli)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Quark, Joghurt, Honig und Zucker in eine Schüssel geben und vermengen. Den Boden von 7 Gläsern mit dem Schokoladenmüsli bedecken und danach etwas weiße Creme in das Glas füllen und ein paar Früchte. Anschließend wieder Müsli, weiße Creme und Früchte drauf schichten, bis das Glas voll ist.

Als vorletzte Schicht Creme und zum Schluss Müsli, damit es schön aussieht. Wenn die Gläser gefüllt sind, werden sie in den Kühlschrank gestellt. Macht man das Dessert mit Tiefkühlfrüchten, das Dessert mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Früchte auftauen können.

Mir persönlich schmeckt es mit frischen Beeren besser. Das Rezept reicht für sieben Gläser die ungefähr 0,2 Liter Füllmenge haben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

marundmar

Hallo, danke schön für diese tolle Bewertung.Habe mich sehr darüber gefreut und finde es spitze,dass das Dessert der Familie schmeckt. LG marundmar

04.02.2014 10:52
Antworten
chey2000

Hallo, habe dieses Dessert,genau nach Rezept,gestern gemacht und es hat der ganzen Family geschmeckt. Super einfach,schnell und megalecker. Das wird es auf jeden Fall öfters geben. Von uns 5 Sterne. LG Chey

04.02.2014 10:11
Antworten