Zutaten
für500 g | Magerquark |
500 g | Naturjoghurt |
1 EL | Honig, flüssiger |
40 g | Zucker |
600 g | Beeren, gemischte (frisch oder TK) |
n. B. | Müsli (Schokomüsli) |
Zubereitung
Quark, Joghurt, Honig und Zucker in eine Schüssel geben und vermengen. Den Boden von 7 Gläsern mit dem Schokoladenmüsli bedecken und danach etwas weiße Creme in das Glas füllen und ein paar Früchte. Anschließend wieder Müsli, weiße Creme und Früchte drauf schichten, bis das Glas voll ist.
Als vorletzte Schicht Creme und zum Schluss Müsli, damit es schön aussieht. Wenn die Gläser gefüllt sind, werden sie in den Kühlschrank gestellt. Macht man das Dessert mit Tiefkühlfrüchten, das Dessert mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Früchte auftauen können.
Mir persönlich schmeckt es mit frischen Beeren besser. Das Rezept reicht für sieben Gläser die ungefähr 0,2 Liter Füllmenge haben.
Als vorletzte Schicht Creme und zum Schluss Müsli, damit es schön aussieht. Wenn die Gläser gefüllt sind, werden sie in den Kühlschrank gestellt. Macht man das Dessert mit Tiefkühlfrüchten, das Dessert mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Früchte auftauen können.
Mir persönlich schmeckt es mit frischen Beeren besser. Das Rezept reicht für sieben Gläser die ungefähr 0,2 Liter Füllmenge haben.
Kommentare
Hallo, danke schön für diese tolle Bewertung.Habe mich sehr darüber gefreut und finde es spitze,dass das Dessert der Familie schmeckt. LG marundmar
Hallo, habe dieses Dessert,genau nach Rezept,gestern gemacht und es hat der ganzen Family geschmeckt. Super einfach,schnell und megalecker. Das wird es auf jeden Fall öfters geben. Von uns 5 Sterne. LG Chey