Bewertung
(83) Ø4,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
83 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2013
gespeichert: 1.790 (2)*
gedruckt: 3.650 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

70 g Dattel(n), getrocknete ohne Stein
70 g Cashewnüsse, ungesalzen
  Wasser zum Einweichen
2 EL Margarine, vegane (z.B. Alsan), geschmolzen
3 EL Kakaopulver, entölt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Datteln und Cashewnüsse in Wasser ca. 30 min. einweichen. Anschließend mit etwas verbleibendem Wasser, dem Fett und dem Kakaopulver mit dem Pürierstab oder im Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.

Je nachdem, wie fest man die Creme möchte, mehr oder weniger Wasser nehmen oder die Menge des Kakaopulvers anpassen. Die Alternative zu Nutella, die Kinder lieben es!