Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Für die Röllchen die Hähnchenschnitzel zuerst dünn mit Senf einstreichen, salzen und pfeffern, dann jeweils mit einer Scheibe Bacon und einer halben Scheibe Schmelzkäse belegen.
Vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Nun etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen ringsherum anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen.
Für die Soße Paprika und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Nun zuerst die Paprika in der gleichen Pfanne, in der das Fleisch gebraten wurde, kurz anbraten, dann die Tomatenstücke und das Tomatenmark zugeben. Alles zusammen kurz anbraten.
Jetzt den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen, dann mit Milch auffüllen (bitte die Milchmenge je nach gewünschter Konsistenz anpassen). Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Inhalt der Pfanne über die Hähnchenröllchen in der Auflaufform geben und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 25 - 30 min. fertig garen. Wir essen dazu gerne Reis und Blattsalat.
Kommentare
So oft schon gekocht, unglaublich lecker. Volle Punktzahl von mir und meiner Familie 👍
Sehr lecker, 5 Sterne von der ganzen Familie
Schmeckt sogar meinem Sohn sehr gut. Habe ich schon oft gemacht. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Super lecker und einfacher als gedacht!
Sehr lecker, meine Familie war begeistert. Ich habe statt Hähnchen ein großes Stück Putenbrustfilet aus dem Sonderangebot gekauft und die Scheiben mit einer Brotmaschine selbst ganz dünn geschnitten. Das ging super und auch problemlos einzurollen. Das gibt es jetzt bestimmt öfter.
Super leckeres und einfaches Rezept
Hab es ohne Bacon gemacht, da wir nicht so die Freunde davon sind, aber trotzdem SUPER Lecker ... gibt es dann bei uns demnächst öfters :-)
Oh das freut mich! Lasst es euch auch in Zukunft gut schmecken!
War super lecker. Einfach und schnell in der Zubereitung.
Vielen Dank für meine erste Rezension! Ich freue mich sehr darüber 😊