Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Im Wok 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin in kleinen Portionen anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel im verbliebenen Fett unter stetigem Rühren braten. Das Fleisch kurz dazugeben und erhitzen, langsam Brühe und Sojasauce hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen. Das Fleisch und die Zwiebel herausnehmen und warm stellen.
Die Brühe aufkochen lassen. Das Gemüse einzeln dazugeben und jeweils bissfest garen. Herausnehmen und warm stellen.
Die Mie-Nudeln und mit etwas Zeitverzug, die gewaschenen Glasnudeln, sie dürfen kein Wasser ziehen, in der Brühe bei großer Hitze aufkochen. Anschließend bei mittlerer Hitze weichkochen. Die Brühe wird dabei komplett aufgenommen. Daher kommt der Geschmack darum keine Instantbrühe verwenden.
Gemüse und Fleisch darunter mischen und mit schwarzem Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Ich habe das Rezept halbiert und die Brühe fand ich zu wenig. Beim Gemüse garen ist zu viel verkocht, so daß ich noch Brühe nachgeben musste. Dann leider instand. Am Ende war es aber sehr lecker.
Kommentare
Ich habe das Rezept halbiert und die Brühe fand ich zu wenig. Beim Gemüse garen ist zu viel verkocht, so daß ich noch Brühe nachgeben musste. Dann leider instand. Am Ende war es aber sehr lecker.
Sehr sehr lecker. Danke für das Rezept. Die Portionsangaben reichen jedoch allenfalls als erweiterte Vorspeise oder für den zweiten Gang.
Super leckeres Rezept und einfach zu machen! Mein Freund und ich lieben es!
Hervorragend! Wir machen das nun regelmäßig und es schmeckt wirklich authentisch!