Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2013
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 1.724 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2010
102 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Holunderbeeren, reife
1 Liter Wasser
400 g Zucker
Vanilleschote(n)
375 ml Schnaps, (Primasprit,69,9%)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 kg reife Holunderbeeren mit 1 l Wasser eine Stunde köcheln. Den Saft durch ein Sieb ablaufen lassen und mit 400 g Zucker und einer Vanilleschote ergänzen. Alles zusammen wiederum 1/2 Stunde köcheln und dann erkalten lassen. Vanilleschote wieder entfernen. Alles mit dem Primasprit vermischen. Nun alles in Flaschen abfüllen.

Kann gleich verkostet werden. Je länger er steht, um so besser wird er (theoretisch - hält bei uns leider nie sehr lange).