Eisbergsalat mit Thunfisch, Tomaten und Radieschen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.10.2013



Zutaten

für
½ Eisbergsalat
1 kleine Zwiebel(n), rot
2 Tomate(n)
6 Radieschen
1 Dose Thunfisch, in Wasser
150 ml Dressing, Joghurt-

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Eisbergsalat klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Tomate in schmale Schnitze und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel untereinanderheben. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel auflockern und unterheben.
Mit dem Joghurtdressing mischen. Den Salat am besten einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.