Schnelle Reispfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leicht und schnell gemachte Reis-Hackfleisch-Pfanne mit Tomaten und Mais

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 25.10.2013



Zutaten

für
125 g Reis
250 g Hackfleisch
3 große Tomate(n)
½ Dose Mais
n. B. Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Währendessen die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Wenn der Reis fertig ist, das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, danach den Reis dazu geben und auch kurz anbraten. Dann die Tomaten und den Mais dazu geben und so lange braten lassen, bis der Reis sich von dem Tomatensaft leicht rot gefärbt hat. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack etwas Käse unterheben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bebberle

Hallo, habe das Hackfleisch zusätzlich mit Cayennepfeffer und Paprikapulver edelsüß gewürzt. Etwas Ketchup kam auch noch dazu, weil die Tomaten kaum Geschmack hatten. Uns hat dieses Gericht sehr gut geschmeckt und wird bestimmt wieder gekocht. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

11.01.2019 18:22
Antworten