Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Währendessen die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Wenn der Reis fertig ist, das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, danach den Reis dazu geben und auch kurz anbraten. Dann die Tomaten und den Mais dazu geben und so lange braten lassen, bis der Reis sich von dem Tomatensaft leicht rot gefärbt hat. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack etwas Käse unterheben.
Hallo,
habe das Hackfleisch zusätzlich mit Cayennepfeffer und Paprikapulver edelsüß gewürzt. Etwas Ketchup kam auch noch dazu, weil die Tomaten kaum Geschmack hatten. Uns hat dieses Gericht sehr gut geschmeckt und wird bestimmt wieder gekocht. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Kommentare
Hallo, habe das Hackfleisch zusätzlich mit Cayennepfeffer und Paprikapulver edelsüß gewürzt. Etwas Ketchup kam auch noch dazu, weil die Tomaten kaum Geschmack hatten. Uns hat dieses Gericht sehr gut geschmeckt und wird bestimmt wieder gekocht. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle