Mettpfanne mit Mais

Mettpfanne mit Mais

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super auf Partys

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 25.10.2013



Zutaten

für
1 kg Mett
1 kg Zwiebel(n)
1 gr. Dose/n Mais
250 g Butter
Sambal Oelek

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebeln klein schneiden. Mit der Hälfte der Butter in einem Topf oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
Zwiebeln herausnehmen und beiseitestellen. Mit dem Rest der Butter das Mett krümelig anbraten. Die Zwiebeln und den Mais dazugeben, mit Sambal Oelek abschmecken und kräftig durchrühren.

Dazu passt hervorragend Baguette. Und wenn es sein muss noch ein grüner Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.