Zutaten

12  Champignons
1/2 Paket Schafskäse oder Feta-Käse
1/2 Bund Petersilie, frisch oder TK, gehackt
1 EL Milch oder Sahne
1 EL Crème fraîche
1 TL Pfeffer
6 EL Öl
1 Zweig/e Rosmarin
1 TL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Petersilie klein hacken. Schafskäse, Milch, Creme fraîche und die gehackte Petersilie (etwas für die Marinade aufbewahren) vermengen und in einen Spritzbeutel geben. Die Champignons putzen und die Stängel entfernen. Mann kann die Stängel auch klein hacken und unter die Käsemasse geben!

Die Masse in die Pilze spritzen. Alle in eine flache Schüssel oder Auflaufform geben.

Öl, Pfeffer, Rosmarin und Zitronenschale verrühren und als Marinade über die Pilze geben. Jetzt ein bisschen Petersilie und Pfeffer drüber geben. Einziehen lassen und dann auf einer Aluschale auf dem Grill kurz garen.