Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 75 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Paprikaschote(n)
100 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch, ca. 200 ml
1 TL Currypaste, grün, oder scharfes Currypulver oder etwas Sambal Oelek
500 g Fischfilet(s), (Seelachs, Rotbarsch oder ähnliches)
1 EL Zitronensaft
1 EL Sojasauce
 etwas Saucenbinder, bei Bedarf
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika in feine Streifen schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 3 Minuten dünsten. Anschließend Kokosmilch und Currypaste unterrühren und ca. 2 Minuten kochen lassen. Sojasauce dazu geben und evtl. Saucenbinder hinzufügen.

Erst jetzt den mit Zitronensaft und Pfeffer und Salz gewürzten Fisch in die Sauce geben und noch 8-10 Minuten dünsten lassen. Der Fisch kann ruhig vorher in kleine Stücke zerteilt werden.

Dazu serviert man Basmatireis.