Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 74 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2009
1.533 Beiträge (ø0,47/Tag)

Zutaten

100 g Nudeln, z.B. Spirelli
1 m.-große Zwiebel(n), rot
1 große Paprikaschote(n)
1 EL Öl
2 EL Tomatenmark
100 g Feta-Käse
50 g Oliven
4 EL Tzatziki
 etwas Wasser
1 TL Gemüsebrühe, Instant
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser al dente garen und abgießen.

Gewürfelte Zwiebeln mit dem Tomatenmark im Öl anschwitzen. Die gewürfelte Paprika dazugeben und etwas mitbraten. Nun etwas Wasser dazugeben, sodass der Boden gut bedeckt ist, und das Brühepulver einrühren. Die Soße ca. 10 Minuten einkochen lassen. Kurz vor Garende den gewürfelten Feta und die Oliven zugeben und warten, bis
der Käse anfängt zu schmelzen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Die Soße in zwei tiefe Teller geben. Die Nudeln darauf geben. Auf die Nudeln einen großen Klecks Tzatziki geben.