Bounty-Eis mit Kokossirup und Kokosraspel

Bounty-Eis mit Kokossirup und Kokosraspel

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.10.2013



Zutaten

für
400 ml Sahne
100 ml Milch
5 EL Nutella, gut gehäuft
3 EL Kokossirup, n.B. mehr
6 EL Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten bis auf die Kokosraspel sehr gründlich miteinander verrühren, bis Nutella und Kokossirup sich aufgelöst haben. Gut kühlen, am besten mehrere Stunden.
Dann die Masse in die laufende Eismaschine geben, 10-15 min rühren lassen und anschließend die Kokosraspel dazugeben. Weiterrühren lassen, bis das Eis die richtige Konsistenz hat. Die Zeit hängt ein wenig von der Eismaschine ab, bei meiner sind es noch ca. 15 min.
Entweder sofort servieren oder in eine Dose umfüllen, in den Gefrierschrank stellen und später genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.