Italienische Fleischrolle mit Spinat


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30 Min. normal 17.12.2013



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
100 g Bauchspeck
100 g Käse, (Gouda oder Tilsiter) in Scheiben oder gerieben
1 Pck. Blattspinat, TK
2 Karotte(n)
3 m.-große Ei(er), hart gekocht
50 g Parmesan, gerieben
Mehl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Das Hack mit 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Parmesankäse vermischen und auf einem mit Mehl bestäubten Brett zu einem Rechteck flach drücken (ich persönlich lege eine Frischhaltefolie auf das Brett, dann lässt sich die Rolle später auch wirklich schön und einfach zusammenlegen).
Abwechselnd Bauchspeck, Gouda/Tilsiter, abgetropften Blattspinat und Karotten (evtl. der Länge nach halbieren oder vierteln) in Schichten auflegen. Zum Schluss die gekochten Eier auflegen. Mit dem Fleisch einrollen. Fleischrolle leicht mit Mehl bestäuben, im geschlossenen Behälter (ich hab eine Kastenform verwendet und mit Alufolie abgedeckt) ca. 75 Min. bei 180°C garen.

Tipp:
Um die Rolle leichter in einen Behälter heben zu können, legt ein Geschirrtuch oder Backpapier direkt unter das Fleisch.

Ich finde, am besten schmecken Nudeln dazu.

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