Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Mehl mit Butter, Käse, Salz, Paprikapulver und evtl. italienischen Kräutern zu einem Teig kneten und diesen für eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Ofen auf 220° C vorheizen. Aus dem Teig Kugeln formen und in diese die Oliven drücken. Ca. 10 Minuten im Ofen goldgelb backen.
Perfekt für einen Sektempfang, oder ein Partybuffet.
Ich habe die Knusperoliven gestern zum Fußballspiel gemacht. Waren sehr lecker. Ich habe grüne Oliven mit Mandeln genommen. Könnte mir auch andere Füllungen vorstellen. Z. B. Getrocknete Tomaten, Fetakäse, Salami. L. G. Cordula
Wir geben 4 Sterne
Kommentare
Habe es mit Fetakäse, getr. Tomaten und Salami ausprobiert. Sehr lecker. Auch mit scharfen Peperonis zu empfehlen. L. G. Cordula
Ich habe die Knusperoliven gestern zum Fußballspiel gemacht. Waren sehr lecker. Ich habe grüne Oliven mit Mandeln genommen. Könnte mir auch andere Füllungen vorstellen. Z. B. Getrocknete Tomaten, Fetakäse, Salami. L. G. Cordula Wir geben 4 Sterne