Italienischer Kartoffel-Gnocchi-Auflauf
Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse
Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse
100 g | Schinken, luftgetrockneter |
300 g | Kirschtomate(n) |
40 g | Rucola |
200 g | Frischkäse |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer | |
1 Pck. | HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi, (= 500 g) |
80 g | Parmesan, frisch geraspelter |
Kommentare
Super lecker wenn es frisch ist, aufgewärmt nur etwas trocken. Für 4 Portionen reichen die Mengen nicht, aus unserer Sicht muss man doppelt so viel machen.
Ein wunderbares b in Rezept. Alle waren sehr begeistert. .
Ich fand es sehr lecker. Gutes Rezept! Als Frischkäse habe ich pikante Kräuter von Buko genommen. Da mir das Gemisch etwas trocken war, habe ich aber noch einen Becher Sahne dazugemischt.
Mit Kräuterfrischkäse schmeckt es besonders lecker
Wenn Mann Kräuterfrischkäse nimmt schmeckt es doppelt so lecker 👌
Muss man die Gnocchi nicht vorher abkochen?
Hallo Kessi280685, die Gnocchi können direkt verarbeitet werden, sie müssen nicht vorher abgekocht werden. Guten Appetit wünscht das Henglein-Team
Letzte Woche gemacht und mein Mann war so begeistert das ich es heute in 3 facher Ausführung machen soll! Tolles Rezept Danke!
Wer ein kalorienarmes und trotzdem gut sättigendes Mahl sucht, ist hier an der richtigen Stelle... leider hat es geschmacklich nicht ganz meine Erwartungen getroffen. Aber an sich mal ein anderer Auflauf.
Ich habe dieses Rezept diese Woche ausprobiert, habe von Brunch (Paprika - Peperoni) genommen aber eigentlich nur da ich keinen anderen im Haus hatte. Das Gericht ist schnell zubereitet und wir fanden es auch sehr lecker. 4 *. danke