Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze unter Rühren 8-10 Minuten braten. Den Knoblauch zerdrückt hinzugeben und 30 Sekunden weiterbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 220° C vorheizen.
Den Blätterteig dünn ausrollen und 12 Kreise (8 cm Durchmesser) ausstechen. Auf ein Backblech legen und mit einer Gabel ein paar mal einstechen. Nun die Zucchinimasse und die Tomaten auf den Kreisen verteilen, so dass ein ca 1 cm breiter Rand frei bleibt. Je 1 Teelöffel Ziegenkäse und etwas Tomatenöl auf jeden Kreis geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Pastetchen 10-15 Minuten backen. Sie sollten stark aufgehen und leicht gebräunt sein. Warm servieren.
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