Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2013
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 769 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Ananassaft
1 Liter Orangensaft
1 Liter Maracujasaft
250 ml Zitronensaft
1 Tasse Sirup, Erdbeer- oder Grenadine-Sirup
2 gr. Dose/n Ananas, in Stücken
1 kleine Melone(n), Wasser-, Galia- oder Honig-
1 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
 evtl. Karambole(n), oder Orangen in Scheiben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Säfte und den Sirup in ein Bowlegefäß gießen und gut durchmischen. Die Ananasstücke zugeben. Das Melonenfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden und zur Bowle geben. Kurz vor dem Servieren das Mineralwasser zugießen und eventuell die Bowlegläser mit Karambole- oder Orangenscheiben garnieren.

Tipp:
Für alle Gäste, die bereits Alkohol trinken dürfen, schmeckt diese Bowle sehr lecker, wenn man statt des Mineralwassers trockenen Sekt nimmt.