Chicoréesalat mit Weintrauben


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 15.10.2004 142 kcal



Zutaten

für
700 g Chicorée
300 g Weintrauben, blaue
300 g Weintrauben, weiße
100 ml saure Sahne
3 EL süße Sahne
2 EL Orangensaft
Salz und Pfeffer, schwarzer
½ Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Chicorée putzen und die äußeren Blätter entfernen. Den Kolben der Länge nach halbieren, waschen und trocken tupfen. Den Strunk herausschneiden und den Chicorée in fingerbreite Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen und trocken tupfen, von den Stielen zupfen und nach Belieben halbieren und entkernen. Den Chicorée und die Weintrauben vermischen. Die Sahne mit dem Orangensaft verrühren und mit sehr wenig Salz und Pfeffer würzen. Salat und Sauce mischen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und über den Salat streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Miamau

Chiccorée mit Obst ist immer wieder lecker. Allerdings hatte ich nur helle Trauben zuhause, was dem Geschmack aber keinen Abbruch tat.

14.12.2022 17:31
Antworten
thanners-liebe

stimmt....echt super lecker

05.12.2006 09:33
Antworten
pfefferich

echt lecker.... wird jetzt oefter gemacht pfefferich

01.07.2005 05:32
Antworten