Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2013
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 663 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
1/2 Kopf Brokkoli
2 Stange/n Sellerie
Zwiebel(n)
Möhre(n)
200 ml Sojamilch (Sojadrink)
50 ml Rapsöl
1 TL Gemüsebrühe
1/2 TL Pfeffer
4 EL Kräuter, frische (Gartenkräuter)
100 g Cashewnüsse, gemahlen
5 EL Hefeflocken (Würzhefeflocken)
1/2 Pck. Räuchertofu

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und vorkochen. Brokkoli, Zwiebel, Möhren und Sellerie schneiden.

Die Sojamilch, das Öl, eine halbe Zwiebel, eine Stange Sellerie, die Gemüsebrühe, die Cashewnüsse, Hefeflocken und Kräuter zusammen pürieren. Den Räuchertofu mit einer Gabel zerdrücken.

Die übrige halbe Zwiebel glasig anschwitzen den Räuchertofu dazugeben und anbraten, mit dem Sojagemisch ablöschen.

Den Tofu und das Sojagemisch mit den restlichen Zutaten vermischen und in eine Auflaufform geben. Bei 180°C ca. 45 Min. im Ofen garen.