Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2013
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 392 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Feta-Käse, mild, weich
Zitrone(n) (Bio-)
250 g Spaghetti
  Salzwasser
1 Handvoll Rucola
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 einige Tomate(n), halbiert

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti 2mal brechen, in Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen in eiskaltes Salzwasser einlegen. Währenddessen die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und den Knoblauch pressen und alles mit 2 EL Olivenöl mischen.

Den Käse ganz fein mit einer Gabel zerdrücken. Den Rucola waschen, putzen und die Stiele abschneiden. Die Zutaten nacheinander mit den abgetropften Spaghetti vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Schüssel mit halbierten Tomaten anrichten.