Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Quinoa nach Packungsanweisung garen.
Währenddessen Gemüse waschen und sehr klein würfeln. In einer Pfanne die Gemüsewürfel in dem Olivenöl etwa 5-8 Minuten anbraten. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben. Sobald der Quinoa fertig gegart ist, zum Gemüse in die Pfanne geben und gut vermengen. Zum Schluss das Ajvar und das Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Nochmals gut verrühren.
Es können natürlich auch noch Kräuter oder andere Gemüsesorten hinzu gegeben werden.
hallo, ich hatte noch Quinoa zuhause und wollte mal etwas damit testen.
super lecker und super einfach
Bei mir hieß es laut Packung bei 250g Quinoa 500ml wasser.
Sollange habe ich zucchini paprika champinions und möhren geschnitten und scharf angebraten.
Hallo,
ich bin kein Vegetarier, aber das war ein wirklich leckeres Gericht. Ich habe noch Zwiebelwürfel angebraten.. Als Quinoa habe ich bunten genommen. Ich hatte kein Tomatenmark, so habe ich mehr Ajvar genommen. Habe aber milden verwendet.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
LG Heike
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hallo, ich hatte noch Quinoa zuhause und wollte mal etwas damit testen. super lecker und super einfach Bei mir hieß es laut Packung bei 250g Quinoa 500ml wasser. Sollange habe ich zucchini paprika champinions und möhren geschnitten und scharf angebraten.
Hallo, ich bin kein Vegetarier, aber das war ein wirklich leckeres Gericht. Ich habe noch Zwiebelwürfel angebraten.. Als Quinoa habe ich bunten genommen. Ich hatte kein Tomatenmark, so habe ich mehr Ajvar genommen. Habe aber milden verwendet. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Heike