Zutaten

200 g Quinoa
Paprikaschote(n)
1 m.-große Zucchini
Champignons
1 EL Olivenöl
1 EL Ajvar, scharf
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Quinoa nach Packungsanweisung garen.
Währenddessen Gemüse waschen und sehr klein würfeln. In einer Pfanne die Gemüsewürfel in dem Olivenöl etwa 5-8 Minuten anbraten. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben. Sobald der Quinoa fertig gegart ist, zum Gemüse in die Pfanne geben und gut vermengen. Zum Schluss das Ajvar und das Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Nochmals gut verrühren.

Es können natürlich auch noch Kräuter oder andere Gemüsesorten hinzu gegeben werden.