Gebratener Putenzopf mit Buttersauce


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25 Min. normal 16.12.2013



Zutaten

für
800 g Putenbrust, frisch
1 Pck. Frühstücksspeck, pro Schnitzel 3 Streifen
50 g Butter, zum Anbraten
250 ml Sahne (Schlagobers)
30 g Butter, kalt
Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Putenbrust in ca. 15 cm lange Schnitzel schneiden und zweimal so einschneiden, dass 3 Streifen zum Flechten entstehen.
Streifen mit Speck belegen, einen Zopf flechten und am Ende mit einem Zahnstocher befestigen. Würzen und in heißer Butter anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Bratenrückstand mit Schlagobers aufgießen und etwas einkochen. Zum Schluss schlägt man mit dem Schneebesen kalte Butterflocken in die Sauce.
Schnitzel in die Sauce legen und mit Kartoffeln oder Teigwaren servieren.

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