Zutaten
für800 g | Putenbrust, frisch |
1 Pck. | Frühstücksspeck, pro Schnitzel 3 Streifen |
50 g | Butter, zum Anbraten |
250 ml | Sahne (Schlagobers) |
30 g | Butter, kalt |
Salz |
Zubereitung
Putenbrust in ca. 15 cm lange Schnitzel schneiden und zweimal so einschneiden, dass 3 Streifen zum Flechten entstehen.
Streifen mit Speck belegen, einen Zopf flechten und am Ende mit einem Zahnstocher befestigen. Würzen und in heißer Butter anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Bratenrückstand mit Schlagobers aufgießen und etwas einkochen. Zum Schluss schlägt man mit dem Schneebesen kalte Butterflocken in die Sauce.
Schnitzel in die Sauce legen und mit Kartoffeln oder Teigwaren servieren.
Streifen mit Speck belegen, einen Zopf flechten und am Ende mit einem Zahnstocher befestigen. Würzen und in heißer Butter anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Bratenrückstand mit Schlagobers aufgießen und etwas einkochen. Zum Schluss schlägt man mit dem Schneebesen kalte Butterflocken in die Sauce.
Schnitzel in die Sauce legen und mit Kartoffeln oder Teigwaren servieren.
Kommentare