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Zutaten

Portionen
1 Kopf Brokkoli
Zwiebel(n)
2 Zweig/e Oregano
200 g Kirschtomate(n)
100 g Parmesan
50 g Tomate(n), getrocknete
150 ml Gemüsefond
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brokkoliröschen vorsichtig vom Strunk schneiden und halbieren. Eine Pfanne erhitzen und ein wenig Olivenöl hinein geben. Den Brokkoli scharf darin anrösten. Zum Ablöschen einen Schuss Gemüsefond über den Brokkoli geben und ihn darin dampfgaren. Eine Zwiebel abziehen, klein schneiden und mit den halbierten Kirschtomaten zum Brokkoli geben. Das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Blätter des Oregano abzupfen und klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und beides mit einem Schuss Olivenöl in die Pfanne geben. Nach Belieben den Parmesan darüber reiben, warten bis dieser anschmilzt und das Gemüse zum Schluss noch einmal schwenken.

Das gebratene Brokkoligemüse auf Tellern anrichten. Nach Belieben noch etwas Parmesan darüber reiben.