Waldmeistereis


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.10.2013



Zutaten

für
250 ml Sahne
200 g Naturjoghurt
4 EL Zucker
4 EL Aufstrich, (Helle Creme)
etwas Sirup, Waldmeister-

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Sahne, Joghurt, Zucker und Helle Creme einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab vermischen. Mit Waldmeistersirup abschmecken. In Eis-am-Stiel-Förmchen füllen und mindestens drei Stunden einfrieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.