Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2013
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 97 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
150 g Honig
2 EL Speisestärke (gehäufte EL)
2 EL Puddingpulver (Vanillegeschmack, gehäufte EL)
500 ml Milch
250 ml Schlagsahne
  Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker, die Stärke und den Honig verrühren. Die Milch und die Schlagsahne zum Kochen bringen und mit dem Puddingpulver einen Vanillepudding herstellen.

Die restlichen Zutaten mit dem heißen Pudding verrühren, bis eine etwas festere Masse entsteht. In Stieleisförmchen füllen, abkühlen lassen und einfrieren.