Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2013
gespeichert: 161 (1)*
gedruckt: 1.464 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.629 Beiträge (ø0,68/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
2 Scheibe/n Käse, (Sorte nach Geschmack)
1 dünne Lauchzwiebel(n)
  Fett, für die Pfanne
3 Scheibe/n Tomate(n)
3 Scheibe/n Mozzarella
4 Scheibe/n Gurke(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika halbieren und entkernen.
Die Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden.
Tomaten- Mozzarella- und Gurkenscheiben schneiden und beiseitelegen.

Fett auf mittlerer Stufe in einer großen Pfanne erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten bräunen lassen.
Den Käse auf die Toastscheiben legen, an den Pfannenrand schieben und die beiden Paprikahälften von beiden Seiten durchdünsten.
Die letzten Minuten vor Garende die Lauchzwiebel mit in die Pfanne geben, Deckel drauf und die Hitze auf zweitkleinste Stufe zurückschalten.

Auf einem Teller Tomaten- Mozzarella- und Gurkenscheiben nett anrichten.
Den Käsetoast dazu legen und die Paprikahälften auf den Käsescheiben platzieren.
Zum Schluss die Lauchzwiebel-Röllchen drüber streuen und fertig.

Sehr schnell zubereitet und man hat trotzdem das Gefühl, was "Warmes" gegessen zu haben.