Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Den Sandwichtoast leicht antoasten (geht aber auch ohne, wenn man keinen Toaster hat). Die Scheiben mit etwas Mayo Rot-Weiß dünn einstreichen. Ca. 6-8 Salamischeiben darauf verteilen. Auf die Salami kommt jetzt Chili und Paprikapulver und darüber als Abschluß der Käse.
Das Ganze legen wir auf einen möglichst flachen Teller, oder besser noch auf ein Brettchen, und schieben es für 2 Minuten bei 800°C in die Mikrowelle. Sollte der Käse noch nicht zerlaufen sein, dann noch mal eine halbe Minute. Gleich nach dem Herausnehmen den Käse mit einem Gourmetbrenner bräunen.
Tipps:
Wer mag, kann noch ein paar Tomatenscheiben unter den Käse geben.
Wer eine Grill-Mikro hat, nimmt natürlich die Grillfunktion.
Kommentare