Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2013
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 124 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Toastbrot, Vollkorn-
1 TL Frischkäse
Ei(er)
1 TL Olivenöl, oder auch zur Not Butter
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, und Schnittlauch zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 255 kcal

Toastbrot toasten, auskühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen.
Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und dann klein hacken. Ei aufschlagen, verquirlen, unter Rühren im heißen Olivenöl stocken lassen, salzen und pfeffern. Rührei aufs Toastbrot geben und mit den Kräutern garnieren.