Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2013
gespeichert: 141 (1)*
gedruckt: 2.493 (22)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl, oder 200g Mehl + 50g Backkakao
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
130 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 ml Sauce, (Vanillesoße bzw. Dessertsoße Vanille)
100 ml Öl
50 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl sieben. Backpulver, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und miteinander vermischen. Nacheinander Vanillesoße, Öl und Milch einrühren. Mit dem Mixer kurz verrühren.
In einer 24er Form bei 170° Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen und in der Form abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen lässt sich der Kuchen hervorragend in drei Teile schneiden und ist somit eine perfekte Grundlage für eine Torte. Alle nicht-veganen Zutaten kann man auch durch vegane Zutaten ersetzen.