Schinkenaufstrich


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5 Min. simpel 14.10.2004



Zutaten

für
250 g Schinken, gekochten
250 g Quark (Magertopfen)
1 EL Meerrettich (geriebenen Kren)
1 TL Salz
1 TL Senf
1 EL Petersilie, gehackte
2 EL Butter, küchenwarme
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Majoran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Schinken fein hacken oder in der Mulinette zerkleinern. Topfen mit der Butter verrühren, die restlichen Zutaten untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt Schwarzbrot.



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4haubenkoch

Und was hat das jetzt mit dem Ursprungsrezept zu tun? Der Schinkenaufstrich ist so mit diesem Rezept einfach wunderbar!!

19.07.2020 17:45
Antworten
rezeptesammlerin

Er hält sich im Kühlschrank einige Tage, l.g., die rezeptesammlerin

22.01.2020 08:47
Antworten
BackLilian

wie lange hält sich der Aufstrich?

21.01.2020 10:27
Antworten
Thomas5241

exakt nach Rezept gemacht, schmeckt einfach super LG Thomas 5241

09.01.2010 11:17
Antworten
rezeptesammlerin

Hallo Mitobia! Freut mich, dass dich mein Rezept zu einem neuen Schinkenaufstrichrezept inspiriert hat! L.G. die rezeptesammlerin

29.05.2005 19:20
Antworten
mitobia

Habe statt Quark , Meerrettich, Senf und Butter Kräuterfrischkäse und Creme Fraiche hineingegeben. Außerdem statt des gekochten Schinken einen rohen Schinken fein gewürfelt und klein gewürfelte Zwiebel. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und frischen Kräutern abgeschmeckt und auf frischen Baguette serviert. Gruß, Mitobia

27.05.2005 09:31
Antworten
rezeptesammlerin

Lieber Raymondo! Freut mich, wenns dir geschmeckt hat! L.G. die rezeptesammlerin

22.12.2004 21:20
Antworten
Raymondo

hmm lecker.........

18.12.2004 20:40
Antworten