Zutaten
für2 Tasse/n | Mehl |
2 | Ei(er) |
½ kl. Glas | Nutella |
Nährwerte pro Portion
kcal
2104Eiweiß
50,16 gFett
83,74 gKohlenhydr.
280,25 gZubereitung
Einfach diese drei Zutaten zu einem glatten Teig rühren. Wer etwas Milch zur Hand hat, kann damit den Teig noch ein bisschen lockerer machen.
Dann mit 2 Esslöffeln aus der Masse ca. 12-14 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben.
Bei 170°C ca. 15 Min. im heißen Backofen backen, bis der Rand der Kekse etwas dunkler geworden ist.
Dann mit 2 Esslöffeln aus der Masse ca. 12-14 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben.
Bei 170°C ca. 15 Min. im heißen Backofen backen, bis der Rand der Kekse etwas dunkler geworden ist.
Kommentare
Hallo! Ein super Rezept. Ich habe statt mit Milch Naturjoghurt dazugegeben. Vielen Dank . Lg simwald
Tolles Rezept! Meine Kekse sind super geworden. Ich habe noch dunkele Schokokuchen Glasur draufgetan um es noch schokoladiger zumachen... Danke für das tolle Rezept! :D
Hallo, da kannst du doch nichts für. Ja Geschmäcker sind verschieden und das ist auch gut so. Back ich halt andere. :-) LG Chey
Hallo Chey, das tut mir leid wenn die kekse bei Euch nicht gut angekommen sind. Denke das ist geschmackssache habe das Rezept von You tube, und noch am selben Tag gemacht meine Lieben waren ganz begeistert !!! Sorry nochmal ;) LG kokusschnecke
Hallo, hab diese Kekse heute gebacken. Sorry aber die gehn gar nicht. Schade um das gute Nutella. Auch meine Kinder waren enttäuscht. Das ist jetzt unsere Meinung,keine Kritik an dich, vielleicht schmecken sie ja anderen Nachbacker besser. LG Chey